Логин:  
Пароль: 
 
 

Отель на час в Санкт-Петербурге

Вам нужно найти хороший отель в Санкт-Петербурге на несколько часов или на один час, тогда отель "PREMIUM" - это то, что вы искали. Соотношение цена - качество - очень важно, ведь когда вы снимаете номер всего на один час, хочется потратить минимум денег за качественное обслуживание.

Отель "PREMIUM" - это один из лучших отелей по статистике многих отзывов и по отзывам, которые оставлены в хвалебной книге отеля постояльцами. После отдыха в отеле "PREMIUM" вы почувствуете прилив сил и будете ощущать себя полностью отдохнувшим. Каждый номер отеля - это отдельная история, которая несет всем роскошь и красоту. Первая комната называется лунная. Мягкие переливы, сказочные свечения, все выглядеть действительно "космически". Яхонтовая гостиная - это вариант под номером два. Такая гостиная - это роскошный вариант без лишних деталей и дополнений. авантюриновая комната - это расслабляющее спа и удовольствие, которым вы можете насладится за час, или несколько часов. Более подробную информацию вы найдете вот здесь.

Для самых сдержанных и интеллигентных натур подойдет жемчужная комната, в которой сделано все аккуратно, но со вкусом. Хрусталь - это то, что всегда будет актуальным, как и комната в отеле "PREMIUM", которая называется хрустальной. Агатовая комната - это сочетание холодных и теплых оттенков, которые поглощают и заставляют полностью расслабиться. Коралловый цвет выглядит очень дорого, но в то же время и невероятно дерзко, так что для самых смелых у нас есть коралловая комната. Мягкий бирюзовый цвет напоминает о лете, море, о беззаботном отдыхе и о самых приятных днях, так что если вам нужна безмятежность на несколько часов, выбирайте коралловую комнату.

Она выглядит роскошно, при этом не вызывающе, так что вы сможете отдохнуть в приятной атмосфере. Последний, небольшой, но очень уютный номер в компактном стиле выполнен в фиолетовом цвете и он пользуется большой популярностью среди посетителей, которые любят красивые розовые и фиолетовые тона, которые выполнены в благородном отливе, без излишней вычурности.