Логин:  
Пароль: 
 
 

Отделка зданий кассетами

Для придания завершенного вида любому зданию используются различные материалы. Отделка фасада – один из популярных способов модернизировать здание, обновить его и выделить из всех остальных сооружений. Как правило, старые здания отделаны штукатуркой или плиткой, которая давно исчерпала не только свой функциональный, но и моральный резерв. Она не только некрасивая, но и чрезвычайно опасная. Создать красивую и качественную отделку зданий, которая поможет решить множество проблем владельца здания, могут новые технологии, использующиеся в строительстве. Речь идет о фасадных кассетах. В чем преимущества этих конструкций? Надежность, долговечность, современный внешний вид, антикоррозийное свойство, простота монтажа, уникальный внешний вид и возможность утепления здания – это далеко не весь список преимуществ фасадных кассет, широко использующихся в строительстве. Следует отметить, что данные конструкции используется для отделки фасадов общественными, офисными и административными центрам, торговыми помещениями, а также для жилых помещений. Более подробную информацию вы найдете на сайте.

Вы не можете найти качественные материалы для отделки фасадов? Обращайтесь в компанию «Афтора СПб», которая имеет собственные производственные мощности в Санкт-Петербурге. Благодаря этому на фасадные кассеты установлены минимальные цены, доступны практически каждому покупателю. Наша компания не только изготовляет и реализует фасадные кассеты, но и производит их монтаж. Доставка товара осуществляется на расстояние до 500 км (в пригороды Санкт-Петербурга). Посетив наше производство, вы удостоверитесь в том, что в работе мы используем качественные материалы и новые технологии. Детальная информация о товарах и услугах, которые предоставляет наша компания, размещена на сайте http://aftora-spb.ru/.

Мы понимаем наших клиентов, поэтому в работе учитываем все требованиям и пожелания. Специалисты компании выполнят заказ качественно и в установленный срок. Мы рады видеть вас в качестве нашего заказчика!